Август

« Ав!»   -   густ.
Лай,   как   обычно,   свеж.
Шум   пуст,
хотя   содержит   стержень.
Листва   -
потоком   и   куском.
Москва   -
краса,   корона,   ком.
Исход
из   лета   в   новый   мир.
Но   и   повтор
никто   не   отменил.


Рецензии