Белое братство

                Х   Х   Х


Не  буду  разводить  бодягу  я  -
Прочтите  сами  про  приборы  "братства",
Кто  их  изъял,
                к  рукам
                прибрал,
                боясь,
Что  у  бандитов
                отберут
                богатство.

От  бонз  верховных
                к  нам  пришел
                вольтаж:
Поджарить, 
                вырубить
                сегодня  не  проблема!
Но  завтра
                все  вернется
                в  домик  ваш...
Поджарит
                внуков
                песделбергский клуб,
Поджарка
                это  что-то
                вроде 
                мема...
               


Рецензии