Кармина Панарама

Всех прости, все забудь, улыбнись и поверь:
Мчит по следу врагов твоих яростный зверь.
Дышит пламенем бешеным жадная пасть.
В ней врагам твоим подлым как не пропасть?

Это Карма, приятель, что находит сама
Всех виновных в грехах - и их сводит с ума.
Рвет их души на части, чтоб тела потрошить.
Потому, что, приятель, не надо грешить.

Злом на зло воздает наша Карма - герой.
Вот, допустим, сказал кто-то ересь порой...
Без суда и без тяжбы, и без всех волокит
Карма схватит такого и уже - молотит.

Кто обидит кого-то, кто забудет про честь?
Так зачем свое время тратить на месть?!...
Только вера такая наводит на мысль:
Сам-то все ты сумел? Ну-ка! Чу! Обернись!


Рецензии