Разорви на куски...

Разорви на куски,
Разбросай по планетам.
Я умру от тоски,
Дожидаясь рассвета.
Ты уйдёшь, но с собой
Заберёшь моё сердце,
Я пойду за тобой,
Не найдя себе места.
Буду вечность искать,
Ждать любви, пониманья,
Но ты будешь мне лгать,
Сквозь любви расстоянья.
Буду долго просить
Я прощенья земного.
Не смогу я забыть
Того дня рокового...


Рецензии