Такого быть в России не должно

               
                Арестован губернатор Ивановской
                области,назначенный президентом.               
               
               

         ПОЗОР и СРАМ
Очередной под белы ручки взят
Не кто-нибудь, а губернатор – вор
Трофей  не хилый у него изъят,
Все говорят по поводу: «ПОЗОР!»

Запрещено ругать сегодня власть,
Но есть вопрос, за что её хвалить?
Вмиг начинают назначенцы красть,
Пора бы с одобрявшего спросить!

Скажите, люди, как сие назвать?
Точнее нет, наверно, слова - СРАМ
Проблему надо бы давно решать,
А воз «Единой» и поныне там!


                Ни денег, ни объекта, средства разворованы.
                О, сколь подобного в России?!

               
         ВРЕМЯ ПРИШЛО
Был возмущён, разгневан президент,
Его от криминала потрясло
Предстал пред взором ИСТИНЫ момент,
И время камни собирать пришло!

Глаза открылись через много лет,
Картина жизни без прикрас видна,
Площадки нет и денег тоже нет,
(В Рязани таковая быть должна)
Неужто разворована страна?

Как так, сажаем каждый день,
И даже тех, кто на больших постах
На мой авторитет наводят тень,
Сколь недовольства было на устах?!

Туда направил сразу свою рать
Воров под белы рученьки, чтоб взять
Можно одно по поводу сказать:
«То, что посеешь, то и будешь жать!»


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.