Верней погубит человека

***
Верней погубит человека,
Чем наградит его за труд.
Природа шутит с ним от века
Оберегает от причуд.

Своим искусством, может статься,
Научит бренного раба
С разумной мыслью не расстаться
Иначе скверная судьба.


Рецензии