Не злитесь, метели последние...

Не злитесь, метели последние,
Ведь нам еще год не один
Встречать ваше грустное пение
И видеть танцующий дым.

И биться снежинками мокрыми
О стекла холодных преград…
Как вьюжно и страшно за окнами,
Но знаем: другая пора

Придет – молодая и нежная –
И новые песни завьет.
Не плачьте, кудесницы снежные,
Всему на земле свой черед.

28 февраля 2017


Рецензии