Страницы снов - чудных...

«...отмотайте плёнку моего кино,
постелю соломку уберу "********" )))
 « И если б каждый верить в Бога мог,
возможно, в нас бы тоже верил Бог…»
;;•;; Елена ;;•;;Комментарии

И соломка, и судьбы - людской кино...
образ дивный ночью... часто - снится,
а под утро - пусто, почему-то... всё –
чудных снов, загадочных - страницы...

Если б - каждый - смог... признаться,
что он - верит... в божью - благодать,
Бог прощал бы всем грехи... земные,
сколько бы, кто не согрешил молясь...

Не секрет, что верим снам, мы тайно...
и всему, что - нам... ночами... снится,
молим Бога... чтоб спасал... от них -
от тревог и образов... приснившихся...

Пусть нам – снятся... только - чудеса...
с лицами красивыми... счастливыми...
с верой в святость - ангельских небес,
и в земные, наши... в жизни... силы...

Чтобы явь – святой... во всём... была...
люди меж собою... души не гневили,
жили в мире, и в любви... большой,
и в согласии добро... одно - творили.

Запорожье Украина 01.08.19г.


Рецензии