Мужик и чёрт

Мужик проснулся от шума
Листопада,
Сил нет, а домой ползти
Надо.
На небе нет ни линий, ни
Углов,
Чёрт на него смотрит из
Кустов,
Достал бутылку из штанов,
Чёрт сразу вылез из кустов.

Мужик выпил лишь сто грамм,
Чёрту тоже предлагал.
Чёрт отпил, протёр пятак,
Завилял хвостом и так и сяк.

Полез к нему он целоваться,
Кулаками стал герой наш
Отбиваться,
Чёрт давай его бодать,
Мужик матом стал орать.

Домой приполз на
Четвереньках,
Вот и всё стихотворение.
С тех пор герой почти не
Пьёт,
Напугал его так чёрт,
С женой своей дружно живёт.


Рецензии