твой голос дрожал так тихо

твой голос дрожал так тихо
и пела души свирель
когда я достала краски
открыла тебя акварель
раскрасилась жизнь еловым
а сердце мое болит...
зачем с неба лист кленовый
мне душу мою шерудит
упрямо бормочут стены
что я не могу заснуть...
поют за окном соседи
как сладок твой млечный путь

Яков Васильев   01.08.2019 01:08   •


Рецензии