Листвой шумели Тополя

          "Уже прошел осенний дух,
           И мир был далеко не молод.
           И за окном лебяжий пух,
           Спускаясь,нежно кутал город".
                Т.Снежина.
              *    *    *    *    *
Листвой шумели Тополя
И нежно пух ОНИ роняли,
Я так влюблённый был тогда,
Но,ТЫ любви не замечала.

Я ту любовь хранил в душе,
Об этом и друзья не знали,
Как я тебя тогда любил,
НО,ТЫ о том и неузнала.

НЕ знал о той любви никто,
ОНА в моей душе осталась
И с ней прошёл я сквозь года,
Любовь та верною осталась.

И пусть шумят мне Тополя,
ОНИ тоску мне вновь наводят,
Но,с той тоскою я готов-
Идти к тебе с моей ЛЮБОВЬЮ!
           г.Геленджик 08.11.11г.
 


Рецензии
Миша, не грусти- все образуется.
С теплом.

Алевтина Сумятина   02.08.2019 19:37     Заявить о нарушении
АЛЕВТИНА! А Я СПОКОЕН-КАК ВОЖДЬ ИНДЕЙЦЕВ.С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   02.08.2019 21:42   Заявить о нарушении
Строчка о спокойствии у Вас самая красивая! Тополя любят тишину!
Я Вас уважаю,

Георгий Русанов 2   03.08.2019 20:37   Заявить о нарушении