Ночь разделим с тобой на двоих

Ночь разделим с тобой на двоих.
Будут звёзды водить хороводы.
Окунёмся в любовные воды,
В восхитительный сад - Парадиз.

Синь небесная без облаков,
Брег речной залит лунным сияньем,
Аромат роз дразнит обонянье,
Услаждая, пьяня нас собой.

И для нас запоют соловьи
Свои самые лучшие песни.
Ничего нет на свете чудесней
Песен тех, ведь они о любви.

Нам подарят полночный сюрприз
Небеса, соловьи, эти розы...
И от счастья появятся слёзы,
Ведь любовь у нас, а не каприз.

Как приятно упасть на шелка,
Оказавшись в любимых объятьях,
Без белья, без нарядного платья,
Разделить и постель пополам.


Рецензии