Не сладко природе с человеком

Как человек вредит природе,
Судить по нынешней погоде.
Вокруг крепчают катаклизмы
И не дают спокойной жизни.

То результат от нас исходит,
В людских мозгах плохое бродит.
А дружно жили бы с природой
И помощь во время от Бога.

Сибирь горит,а где то тонут.
И люди, и природа стонут.
На небе дыры, лес весь рубят.
Озёра ,реки страстно губят.

Возможно жить здесь не хотят
И в мыслях к Марсу уж летят.
Но это НАША ведь ЗЕМЛЯ
И с ней по варварски нельзя.


Рецензии