Желал и жил условно...

Желание жить-
  тонкая, тонкая нить...
По ней без страховки иду
  к Богу... Но в ад упаду...
Тело не дышит... Страх...
  Нить режет... Кровь в ногах...
Сердце толкает: "Иди"
  Душа мстит: "Изыди"...

Желание жить-
  тонкая, тонкая нить...
  Рвётся... Треск в висках...
Боже, спаси... Страх...
  Хохочет душа, ей воля...
Внизу-смерть юдоли...
  Вверху-ветер праха...
Нить острая-моя плаха...

Шёл не так, не ровно...
  Желал и жил-условно...
 


Рецензии
Оооо Сергей!!! Просто крик души....

Светлана Заборова   01.08.2019 14:22     Заявить о нарушении
Спасибочки!
"Крик души"перед отпуском,а там увидим,что и как!
Удачи!

Сергей Тёплый   01.08.2019 15:50   Заявить о нарушении