Корабль Свобода

В палитре море заигралось!
Мне голубым оно казалось!
С картинок в книжках, в букваре!
На карте контурной в игре!

Из порта выплыли и вскоре!
Мы оказались на просторе!
Синим сменялась бирюза!
Блестели зеленью глаза!

Дети на палубе резвились!
И в борт игриво волны бились!
Мы с капитаном  у руля!
Имя «Свобода» корабля!


Рецензии