Мысли о

Вопрос в том быть или не быть
Чтобы не видеть ваши лица
Не знаю, вены может вскрыть
Или пойти и утопиться?
Или пуститься камнем вниз
До встречи с мокреньким асфальтом
Спугнуть сидящих мирно птиц,
А перед этим заебенить сальто.
И может быть всем легче станет,
Но не тебе, я знаю точно.
И к сожалению смысла нет
Кончать всю жизнь свою заочно.
Кричать, что больно тоже нет.
Или сидеть на жопе ровно
Или искать во тьме ответ
На все вопросы поголовно.
...


Рецензии