Анна, любовь твоя - волшебная магия!..

        Вновь по дороге к Анне… 11.01.2015 год.

Ты вошла!.. Нежно мне улыбнулась!..
Странно видеть всё это мне было.
Словно, сердцем  меня коснулась,
глазами, что солнцем, жизнь осветила!..

Сник пред тобой я в благоговении -
лаской, теплом меня обволакивала…
Дал Бог любовь твою в благословении.
Не зря я молился… Слеза капала…

Не представлял я, что буду радоваться
от одного осознания, что любовь моя
долгожданная поможет к себе прижаться.
Анна, любовь твоя - волшебная магия!..

На снимке -Анна. Дубай.
-:-:-


Рецензии
Прекрасно, откровенно, трогательно и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   25.08.2019 17:33     Заявить о нарушении