Июль поддразнивает жаждой...

Июль поддразнивает жаждой,
Зелёный сад играет блеском.
Росою ободряя влажной,
Восход подходит к занавескам.

Блюститель времени крикливый,
Цветной петух разбудит рано.
И сладкий сон, такой ленивый,
Исчезнет быстро и нежданно.

Тюкалинск, 2019


Рецензии