Это лучшее творчество Бога

Это лучшее творчество Бога:
Из «беспутной» породы ваять
Не спеша, деликатно, но строго
Твою Душу…
Огнём обжигать…
Омывать её чистой водицей,
Взяв из горных хрустальных ручьев…
Посмотри! Как на солнце искрится
В мягкой неге среди облаков!
Наполняя её своим светом,
Благодарною добротой
И, укутав одним лишь заветом:
«Не старайся, а Будь… Собой!»

13.07.19


Рецензии