Я счастья всем желаю

 
Сидим мы в интернете,
Спешим мы всем ответить.
Приветы всем мы шлём,
Расскажем, как живём.
И Ниночкам и Санечкам,
Пошлём мы всем подарочки,
И Пашу не забудем,
Пошлём подарки Людам.
И Надям, Олям тоже,
Марине и Серёже.
Светланочкам,
            и Верочкам,
Всем, всем
     хорошим девочкам.
И Ваню не забудем
Шлём всем хорошим людям.
Наташе, Алле, Раечке,
    Софии, Коле,Танечке,
И Женечке, и Анечке,
     Лерочке, и Зоечке
Юляше, и Настюше,
     и дорогой Лидуше,
И Мише, Алексею,
Я в дружбу нашу верю.
Здоровья всем желаю,
Послания отправляю.
Пусть будет жизнь
          прекрасной,
Солнечной и ясной,
Богатства, и успеха,
Всегда побольше смеха.
Я всех вас обожаю,
И счастья всем желаю.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
     01,08.2019г


Рецензии