Добрый джаз

Под шепот джазовых пластинок
Кружились листья сентября;
Своею теплотой лучистых паутинок,
Чаруют нежным блеском янтаря.

Природа вновь меняет маски,
Пусть блекнет день в восьмом часу;
Картина осени в невероятной сказке,
Передаёт лесную красоту.

Ах, как она торжественно прекрасна,
В медовые объятья деревья залатав,
Доносится минорное звучание контраста –
Немое эхо? Добрый джаз.


Рецензии