Я случилась

Я случилась!...
Ни где-то там,
В самой дивной, красивой истории,
Не в фантазиях, не в мечтах…
В своей жизни (без фантасмагорий)…
Мне не скучно, не страшно!
Я есть!
Я себя приняла!
Отпустило!
Я, как в Бога, поверю в себя!
Ведь я Бога в себе полюбила!
Как же благостна тишина,
Та, что в сердце своем я открыла!
Как заботлива Бога рука,
Что вела… Что мне Жизнь подарила!...

13.07.19


Рецензии