Я съем таблетку Августины

Не надо мне ни валидола,
Ни но-шпы и не  супрастина…
Мне ягод, полные подолы ,
Насобирала Августина…

Таблетки терпки, горьковаты …
Зато они мне лечат душу…
У Августины препараты …
Закрой глаза и просто кушай…

И сразу ( веришь?) полегчает…
Уйдут тревоги и печали…
Меня, как пьяного, качает…
Как  даже в детстве не качали…

Не лечится Любовь таблеткой…
А лечит только Августина…
И ощущает каждой клеткой
Моя недельная  щетина…

Губами горькими вкушаю…
Я влагу с ягод Августины…
Лекарства эти не смешаю…
Ни с но-шпой и не с супрастином!


Рецензии