Вам

Веками хоженый маршрут, предавшие тебя однажды, на полушаге продадут и предадут на шаге дважды. И нас безбожно предавали, уже казалось бы свои, все те, кого не раз спасали ценою пролитой крови. Алёши, Павлы, и Иваны, в суровый судьбоносный час, плечом к плечу на поле брани стояли как в последний раз. Рождались вы и жили вы. А те, что головы сложили? Ужели жертвой заслужили потоки мерзостной хулы? Теперь, когда задуют в щели ветра и в дом придёт беда, Е...сь сами, мы не в деле. Нигде! Ни разу! Никогда!
 


Рецензии