Мир, Ты Прекрасен!

Как бы танцуя… Легко и играючи…
Щёлкая пальцами в такты Судьбы,
Ты благодарно цветёшь, напеваючи
Нежную песнь благодатной тиши!
Полная Счастья, Любви, Вдохновения,
Радости, Света, Доверья Творцу!
Всё отпустив, ты полна…
Упоенья…
Мир, Ты Прекрасен!
Поклон Богу… Отцу!

24.07.19


Рецензии