я понимаю и прошу

я понимаю и прошу
любить меня не нужно
я вижу небо сквозь слезу
а сердце безоружно
твоя гармония налет
и жизни вечный хаус...
одна ступенька вниз идет
с тобой опять расстанусь

Яков Васильев   01.08.2019 01:03   


Рецензии