И то, польза

Рецензия на стих Забавы Путяшной
"Чумазые грязнули"

Свиньи, хоть и любят грязью
По обмазаться..,полазить,
Чистое и вкусное у них мясцо
Так румянит..,веселит...лицо.

Человеку тож на пользу,
Грязью коли по измажут,
С Богом выберет он больше,
В грязь совсем он залазит.

Слава Богу за всё!

изображение от стиха Забавы


Рецензии