Мне, пожалуйста, чая...

Мне, пожалуйста, чая с запахом хвои,
А  вприкуску... дороги, дороги, дороги...
Летний рассвет сквозь сосны и ели,
И долгожданные дни и недели.

Мне, пожалуйста, чая с запахом счастья,
И не страшны за окошком ненастья.
Вечер уютный...  фрукты... БастАрдо,
Небо ночное и звёзд миллиарды.

Мне, пожалуйста, чая с запахом моря...
Палуба, пледы... и шепот  прибоя,
А еще... поцелуи... любовь до рассвета
И вместо колец... на запястьях браслеты.


Фото из Интернета.


Рецензии