Дежурные по тайге в бане

До старости мы вместе!
Душою жили в душу.
И в баню честь по чести.
А мультики не слушай.

Стоградусная пытка!
Вся радость - без штанов.
От чувств переизбытка,
продать я их готов.

Последние порточки,
чтоб дух свой закрепить,
да отлепить листочки,
да выпить, чтобы жить.

Трусов не напасёшься!
Я в бане каждый день.
Бывало, насосёшься,
а париться не лень.

А чтобы охмелиться,
ищу чего б продать...
И в баню - веселиться,
спешу, не опоздать.

Одни есть, запасные.
Ну, мало ли, чего?
И с шайками, босые
ребята - бьют челом.

Волшебную бы шишку,
иметь, а не сосать.
Не выпить, это слишком,
Суворова не знать.

А мне парильня - мила!
На закусь? Голубцы.
Идёт отряд дебилов,
таких же, как отцы.

Дежурные по джунглям.
Мультяшный сериал.
Лежу, гляжу на угли:
Туда ли я, попал?

Трусов не напасёшься...
Ох, Господи, прости.
Напишешь и смеёшься.
Как можно их пасти?

Детишек жаль, ребята…
Держитесь, лёгкий пар,
дурманит ароматом.
Ваш этот сериал.

И кедра - кодировка
стране на рождество.
Особенно - концовка,
и шишки волшебство...

01.08.2019 г.


Рецензии