Деньги, о Шут, ты у Бориса Джонса, возьми,

 на «Мечтательная принцесса»
http://stihi.ru/2017/08/05/3041

 Даже в мечтах, извините, О Ваше Высочество,
Вам не пристало упоминать, про одиночество.
Подданных рядом, заметьте, огромная рать,
Вам бы, О Ваше Высочество, принца себе отыскать.

 - Что,
Как ты смеешь, наглец, ... в непосильном, меня упрекать,
Принцев, сегодня возможно в ЮАР, только лишь отыскать.
Афробританцев же, выбрать в мужья, мне не позволит народ,
 Что же ты хмылишься Шут, жизнь то ведь, мчится вперёд.

 О, извините, О Ваше Величество,
Я бы в Россию слетал, там царей есть большое количество.
А среди них, говорят, и наследные есть ..... короли.
Правда для этого, Вы извините, но, ... деньги нужны.

 - Деньги, о Шут, ... ты у Бориса Джонса,... возьми,
 И помоложе, в России, мне там, ..... короля отыщи.
 Если возможно, Киркоров Филипп  подойдёт, он ведь король,
 Мне сказали и, ... двадцать лет им, ... как бы ... живёт.
 


Рецензии