Не плачь душа

 Не плачь душа.
 Возьми тонкую заточку.
 Поставь капкан.
 Поймай того.
 Кто хочет сделать точку.
 Опусти руку, выброси заточку.
 Закрой капкан.
 Ой как больно.
 Душу закрыл для всех.
 И поставил жирную точку.
 И сразу взлетел крик.
 Души и голоса.
 От крика вздрогнула.
 Скала, издала стон.
 Той мощи скального налёта.
 Только душа готова.
 Улететь и плакать.
 В полёте звать тебя.
 Туда где чудеса.
 И нет в руке этого метала.
 Остроты этой заточки.
 Только голос твой кричит.
 Поднимайся в небеса.
 И всё поставлена.
 В жизни твоей жирная точка.

 Автор : НИна Аникина

 11-12-2018 год.


Рецензии