Поклон ему, нижайший

Вот,и на линии тревог!
А также,на большой радости!
Не кляни! Родной порог,
Ему! Не твори гадости.

Прибамбасит так тебя,
Что не вздохнуть,не охнуть.
И лишь! Родной порог любя!
Ты! Сможешь просохнуть.

Он! Порог! Тебе ближайший!
И помочь,может в судьбе.
Так! Ему,поклон нижайший!
Отдавать! Нужно тебе!


Рецензии