1 февраля

Побудь со мной ещё чуть – чуть,
Вот просто здесь, сейчас и рядом;
Мне на тебя достаточно взглянуть,
Чтоб в сердце заиграла радость.
Побудь со мной ещё чуть – чуть,
И пусть вокруг стоит молчанье;
Нет ничего нежней любимых рук,
И только тёплое огней мерцание.
Побудь со мной ещё чуть – чуть,
Вот просто здесь, сейчас и рядом;
Так время хочется тянуть,
И больше ничего не надо.


Рецензии