В начале было Слово

Сегодня кончается новый день
и начинается старый.
Видишь, круги бегут по воде
камешками в карманы?
Видишь, фонарик большой звезды
крошится на детали?

Мы обнажаемся, мы чисты –
нас и не создавали.

Мы полежим: в пустоте тепло,
как в материнском чреве.
И помолчим – до начала слов,
времени и вселенной.

© Анна Юннис 2019 A.D.


Рецензии
Здорово как!

Александр Календо   03.08.2019 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, странник!

Анна Юннис   03.09.2019 11:37   Заявить о нарушении