Про Арктику

Шансон      
1. А письма электронные летят на материк
Из Арктики, которая в России.
Здесь зона есть, куда, покамест, враг наш не проник.
А я держусь за флаг, замёрз, весь синий.
Припев:
И я, как бяка, жалобы, записочки строчу
Врачу, любимой девушке Марине.
Пусть будет стыдно говорить в них то, что я хочу,
А я хочу играть на мандолине.

2. Марина, синеокая красавица в Москве,
Дождись, пока тут срок отбудет милый.
Хотя простыл, но я вернусь опять весной к тебе.
Прости за выражение, сопливый.
Припев.
3. А зона - это тундра и холодный океан.
Здесь служат пограничники России.
И я за фунты стерлингов ни льдинки не продам,
И помогу любому, кто бессилен.
Припев.


Рецензии
А зона это тундра и Полярная Сова
Где строчку не напишешь ты Мрине
Где Кум там он хозяин, голова
Который очень любит мандарины

Владимир Сыромицкий 3   29.09.2020 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.