Молодому поэту

Поэтом чтобы стать
Уменья многого не надо:
Пиши, слагай, про рифму не забудь.
Но, коль не ладится строфа,
Так, можно и поспать,
Найдётся кто-нибудь другой,
Кто скажет то,
Что ты хотел сказать.


Рецензии