Туман

Туман.
Вуаль прошедших грёз.
Всё дальше дальше от меня скрывает,
Любовь.
И душу чувства разрывают.
И сердце плавится от слёз.
Всерьез.
А по другому не бывает.
Зачем судьба нам посылает,
Того,
Кто будет завтра лишь вчерашним днём.


Рецензии