К тебе

Хочу к тебе прильнуть, прижаться,
Серцебиения почувствовать ритм
С тобой одним на век остаться,
Ты очень мне необходим!

Ты мне как воздух очень нужен
С тобой в мороз, с тобою в стужу...
С тобой хоть в космос, хоть на солнце...
С тобою мое сердце бьется!

Одним тобой теперь болею
Лечить меня даже не смей
Душу свою твоею грею.
Нам рядышком будет теплей.

Хочу к тебе хоть на мгновенье,
К тебе хочу,на миг на час
Почувствовать рук прикосновение,
И нежный взгляд, бездонных глаз!

И так что бы до судорог,до дрожи
Что б забурлела,закипела кровь!
Головокружение будет тоже-
Но всего милей твоя любовь.

Что б без обмана,лжи и фальши
Чувства смогли мы сохранить.
Ах как же сложно в мире этом
Любимым человеком быть...

24.08.2017 в 17:03


Рецензии