Примирение

В реанимации сраженье,
Идёт за жизнь смертельный бой!
Врачи с ножами в наступленье
Переходят всей гурьбой!
Смерть упорно не сдаётся,
Удержать "хотит" плацдарм.
"Что ж врачам-то неймётся?!
Его я точно не отдам!"
Душа, взлетая, вновь влетает
В грудную клетку мужика!
За издёвки всех ругая,
Вся измучилась она!
Желая только примиренья-
-Дайте с телом нам покой!!!
В нейтральной зоне умиленья
Хотим в дурдом -хотим домой!
Как-то,тут все согласились,
Их отправили в дурдом.
У врачей не стало силы,
А смерть напилась с дураком!


Рецензии