Уныние времён

Разбрасывая семена
Мы ждём ли в поле урожая?
Или земля сама рожая
Заботиться о всём должна?

Творим бездумно беспробудно
Кому он нужен результат
Времён всё прошлых плагиат
А новое придумать трудно

И вяло прозябает плоть
И разум мхом порос уж чахлым
И жизнь уж молится на плаху
Пора мол поле прополоть...


Рецензии