Конечно, я не Пушкин, не Дантес

Я проклят вашим гневом и словами 
Конечно, я не Пушкин, не Дантес, 
А кто рождался сразу со стихами?!   
Кто был знаком со всеми ЗА И БЕЗ?! 

Кто с колыбели рифмовал прекрасно? 
Кто знал про ритм и правильность слогов? 
И кто безгрешен в написании стихов?
Кто сходу понимал, кто он таков?   
 
Как вы страшитесь прочитать пустоты 
Для вас пустоты для других душа, 
Но классику вам всасывать охота
Не разумея, что душа жива. 

И с критиками где-то я согласен   
Но все стихи имеют право БЫТЬ! 
Прикрывшись мантией, стараетесь убить
Кто дал вам право казнь души вершить?!


Рецензии