Но с поэтессой быть обязан...

Я ГРАЖДАНИН СТРАНЫ "НЕМЫТОЙ",
ПОЭТАМИ,КАК МХОМ ПОКРЫТОЙ,
СТРЕМЯЩИХСЯ В БЕССЛАВНЫЙ БОЙ,
ПУСТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ-РОКОВОЙ.

ЛЕЖУ И ВИЖУ, В МУКАХ СТРЕССА,
СО МНОЮ РЯДОМ ПОЭТЕССА,
НА НОЖКЕ СТРИНГИ,ТОМ В РУКЕ,
МОРАЛЬ ЛЮБВИ ЧИТАЕТ МНЕ:

"ЕЁ СОБЛАЗН НЕ БЛАЖЬ,НЕ ПРЫТЬ,
ОН ВДОХНОВЕНЬЕМ С МУЗОЙ СВЯЗАН,
-"ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ"-,
НО С ПОЭТЕССОЙ БЫТЬ ОБЯЗАН"!

ТУТ СЛАДКИЙ ГОЛОС ОБОРВАЛСЯ,
Я БЕЗ РАЗДУМИЙ МУЗЕ СДАЛСЯ...


Рецензии