Первого августа 2019года

Добра и счастья от души желаю
Вот в этот августовский день.
Из Тихвина "привет"свой посылаю,
Хотя погода снова "набекрень"
Одела, нахлобучила на плечи
Накидку из тяжелых серых туч...
Не помешает непогода встречам -
Пронзит стрелой "накидку"Солнца луч!


Рецензии