Твой Голос

Твой Голос-
Бархат на груди!
Укроет от дождей ненастных.
И что там будет в переди-
Он защитит.
С ним безопасно!

Твой Голос пережить
Поможет долгий день рабочий.
Ну, а под вечер, уложить
Я захочу его на плечи!

Он очень мягок, бархатист.
И сердце сладко трепыхает
В груди моей танцуя твист,
Но пусть о том ни кто не знает!

И лишь тебе я расскажу,
Я поделюсь с тобой секретом-
Я по тебе с ума схожу!
Так кто же виноватый в этом?!!...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   03.09.2019 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Джюнара!

Ермакова Инна Викторовна   03.09.2019 18:48   Заявить о нарушении