Луна подругой будет нам

Душа раскрылась как цветок
И ты-благоухаешь!
Твой взор блестящий окрылён-
От счастья ты летаешь!

Богрянный вечер в горизонт,
Луна взошла на небе
И мы любуемся с тобой
Ночьному лоно-свету!

Люблю тебя!
В уста целую!
Лна подругой будет нам
Тела-так скромно освещая
Она поможет ночью нам.

Под солнцем нет меня,тоскуешь
Работа,всякие дела
Лиш только вечер возвращает
Влюблённые и нежные тела!

В любви,-от сердца стук нам слышен
И крылья-просятся в полёт!
Луна нам светит,счастье видно
И,сердце радостью поёт!!!


Рецензии