Жизненный огонь

       Когда-то давно мне мама сказала,
       что нету конца, да и где-то начало.
       А вместо- две точки, огонь изнутри,
       пока он горит - ни о чем не тужи,
       как только погаснет,приходит конец,
       и жизнь надевает "терновый венец".
       Да, мама родная, ты,точно,права,
       при чем тут начало,коль нету огня?
       Не все в этой жизни зависит от нас,
       все время следи, чтоб огонь не погас.
      
            


Рецензии