Пройду по бархату...

Пройду по бархату серебряных аллей,
В рассветной дымке солнце заиграло,
И стало на душе моей светлей,
И сердце от любви затрепетало.
Сияет красками красавица-зима
И дарит мне волнующие грезы,
Прекрасна белоснежная страна
И твои первые подаренные розы.


Рецензии