Я знаю законы Вселенной

 Я знаю законы Вселенной,
 Для всей поднебесной просты:
 В них тайна и жизни, и смерти,
 И к Богу, надеюсь, мосты.
 Все тайны откроются позже...
 За чем нам спешить от Земли.
 Ты жизнь нагадай мне Свароже
 И плату за то не бери.
 
 1августа 2019год


Рецензии
Вот это правильно всё.
И читается легко, на одном дыхании. Заходите обязательно!

Михаил Павлов -Весьегонский   07.04.2021 11:18     Заявить о нарушении