Ты молод и горяч...

                "собачкам" из рабочей молодёжи г.К...
                посвящается....
Ты молод и горяч, но ты не знаешь,
Что в самом деле, двигает тобой,
И не свои, ты интересы защищаешь,
А тех, чей «фас» ты слышишь за спиной.

Твой мозг пока ещё сырая глина,
Любые формы можно ей придать,
И на глазах густая паутина,
Твоя прерогатива – исполнять.

Сейчас, ты дрессировке поддаёшься,
Послушно им, стараешься служить,
Но если вдруг, на них ты огрызнёшься,
Тебе придётся жалобно скулить…

Сейчас ты полон сил, и близок к цели,
Ты к ней бежишь, как будь-то налегке,
В своём красивом, и спортивном теле,
Но всё же, на коротком поводке.

 2018


Рецензии
Отличный аппетит... И нос всегда по ходу...
Идти наперекор - порой дороже всем...
И делает не Бог прекрасную погоду,
А тот кто даст поесть... И я прележно съем!

АС

Александр Сергеевич Евланников   14.08.2019 16:29     Заявить о нарушении