Бунтарь

Откуда ты взялся, Бунтарь?
Все знают: ты любишь цветочки.
Но, если на небе гарь,
Не давишь диван "пятой точкой".

Наверное, это в кровИ
Или казацких генах
(от ряженых, правда, тошнит),
Вот: снова ты рвёшься на сцену.

Бунтарь, офицер, юрист...
Гремучая смесь, однако.
Есть "корочки" пропагандиста?!
Ну, что ж, поднимай нас в атаку!


Рецензии